Pro tips
Le Profil de Lalità, streameuse Valorant - Banniere Lalita - Mandatory.gg

Le Profil de Lalità, streameuse Valorant

Le 13 juillet 2021 à 17:58

Chaque semaine, nous vous proposons de découvrir le profil d’une personnalité de Valorant, que ce soit un joueur pro, un youtubeur ou un streameur. Découvrez aujourd’hui le profil de Lalità !

Le Profil de Lalità, streameuse Valorant - mandatory fiche joueur Lalita1 - Mandatory.gg

Présentation de Lalità :

Perrine « Lalità » Allesiardo est une ex-joueuse professionnelle de CS: Source et de CS:GO reconvertie en streameuse Valorant. Sur CS: Source, elle a joué en équipe de France sur ESL et gagné l’ESL Female Championship à deux reprises, en 2010 et 2011. Elle a également remporté différents titres sur CS:GO comme le French ESWC 2014 Female avec Reason Gaming ou encore le Challenge Katowice Qualifier Europe 2018 avec la Team Unknown. Depuis la sortie de Valorant l’année dernière, Lalità se lance à plein temps sur Twitch et devient ambassadrice Valorant pour BK ROG Esports en mars dernier. Aujourd’hui, elle partage ses parties en live tous les jours sur sa chaîne Twitch.

Palmarès de Lalità :

AnnéeJeuEquipePlaceCompétition
01/2018CS:GOTeam Unknown1erIntel Challenge Katowice Qualifier Europe 2018
10/2016CS:GOReason Gaming3èmeESWC 2016 Female
09/2020CS:GOReason Gaming4èmeESWC 2014 Female
07/2020CS:GOReason Gaming1erFrench ESWC 2014 Female
2012CS: SourceESL (Team FRANCE)1erESL Female Championship Season 2
2011CS: SourceESL (Team FRANCE)1erESL Female Championship Season 1